Осеннее

Тамара Богина
Что ты, осень, одежды срывая, бросаешь,
И уходишь походкою гордой, босая.
Ничего-то не хочешь от прежней любови,
Лишь осадок в душе от "рябиновой" крови.

2012 г.
     У Алексея Мальцева есть стих с названием "Рябиновая кровь",
по этой причине "рябиновой" взято в кавычки.