В Сияющем безмолвии я бы расцвел..

Андрей Булаткин
В сияющем безмолвии я бы расцвел..
Я распустился бы как ясень
Пустил бы корни вглубь и голос Твой обрел-
Меня зовущий..О,как же он прекрасен!
Прийти...Разлиться морем,замереть
Спеть песнь, навеки заблудиться в чащи....Умереть
О, Гений подожди меня
Дух пробудится после сна
Тогда пролью на мир себя
Омыв божественной росою
Свои дрожащие перста...


В сияющем безмолвии я бы расцвел....