Наши мысли

Светлана Лосева
Наши мысли – муравейник,
Муравьишками – слова,
Каждый в них игрун, затейник.
Стоит одного позвать,
Тотчас длинной вереницей
Друг за другом поспешат:
Озабоченные лица,
Одухотворённый взгляд.
И выстраиваясь дружно
По колонкам, по рядкам,
Верой-правдой музе служат
И несутся с рвеньем к вам…