Прибой

Жар-Птица
На столе стоят нарциссы,
Мысль танцует экзерсисы.
В голове шумит прибой –
Бог с тобой и Черт с тобой!
Бог с тобой – прилив смиренья,
катит он волну забвенья,
разбиваясь сотней брызг.
на секунду мозг завис,
а потом и полегчало,
но волна идет сначала.
Черт с тобой – волна обиды,
А за ней любви не видно,
Ух как солона вода,
Я на берегу одна.
И шумит- шумит прибой,
Бог со мной и Черт со мной.