МЫ

Анна Адамова
Метель пусть бушует, беснуется вьюга;
Лежим мы с тобою в объятьях друг друга...
Мне холод не страшен, и снег не пугает,
Когда я так крепко тебя обнимаю.

Целуемся страстно в порыве едином...
И жар наш растопит сугробы и льдины.
Зима пусть уходит. Пора. До свиданья!
Ты — мой, я — твоя. Мы даём обещанье.

По жизни пойдём мы едины душою,
И сердце моё — с твоим сердцем, с тобою.
И вместе умрём, когда час наш нагрянет.
Мы были, мы есть! Но потом нас не станет.

31.05.2011

(Ссылка на фото: http://vk.com/photo-2481783_113691814)