Давно мне не писалось о Любви

Кулик Михаил
Давно мне не писалось о Любви, я думал, эта тема мне не светит,
Но что-то вдруг заерзало внутри, и в радость мне, что это мир заметит.
Я счастлив тем, что утро настает, и дорого мне каждое мгновенье
В которых мы вдвоем, и без забот, проходит время в сладостном забвенье.
Твой гибкий стан, прекрасные черты, твоя душа чиста, любви открыта
Пусть будет все, как только хочешь ты, и пусть ни что не будет позабыто.
Века я ждал, чтоб встретиться с тобой, слова Любви рука от сердца пишет
Я счастлив, что ты рядышком со мной, душа поет, а тело страстью дышит…

19.07.2012