Письмо Элен Элезару

Елена Прекрасная 8
               
                Ответ ЛГ на письмо ЛГ:
                http://www.stihi.ru/2012/07/10/5824

Элезар, знать нелегок твой путь,
Но звезда приведет тебя в дом,
Где тебе от любви не уснуть,
Жизнь твоя озарится мечтой.

Да, вокруг непроглядная грязь,
А во лжи мы запутались все,
Скинь оковы с себя – не боясь,
Улыбнись своей дальней звезде.

Пустоту пусть заполнят цветы,
И уйдет непроглядная тьма,
Свет в душе сохранишь своей ты,
И Любовь в сердце вспыхнет сама.

Я лишь образ – мечтанье твое,
Суждено мне другим помогать,
Столько горя вокруг, столько ран
Мне бы чуточьку их залатать.

Может встретятся наши пути,
Если будет угодно судьбе,
Нам опору бы в жизни найти, -
Я желаю удачи тебе.