Забвение

Анатолий Григорьевич Казанцев
   Я стану вечностью когда-то,
   Как эта грешная Луна.
   Монет трезвон, но нету злата.
   И где любовь - обречена?

   И где же всё, о чём я помню? -
   Друзья, подруги, чудеса.
   Судьба устраивает бойню -
   Всё поглотили небеса.

   И вот, Серёга, лишь остался.
   А он мой ангел, он мой друг.
   Прости, Серёга, я отжался,
   Я ухожу на новый круг.

   Я заколдован, я в ненастье.
   Я медный колокол, воплю.
   Хочу чтоб кончилось пропастье.
   Ещё живой, ещё люблю.
   
   23.07.2012