Ответ на рецензию

Валид Хаджиев
Для меня не играет значение,
Как другим ты себя подаёшь,
Но в поэзии предназначение,
Ты в амбициях не найдёшь.
Потому не спешу на себя я
Вешать гордое званье - поэт,
Этим правом не обладая,
Называть себя смысла нет.