Молитва

Петр Морозов 3
.  Яви нечаянную радость ,
нам грешным милость подари,
с души томительную тягость
движеньем легким убери.
 
Открой сомкнуты скверной очи
на благолепные дела,
не дай тлетворной,черной порче
сжечь сердце бедное дотла.
 
 В моей безрадостной юдоли
 тебе склоняюсь до земли,
сними мои земные боли,
мои печали утоли.
23.07.2012.Морозов.Одесса.