Удивительное - рядом

Маргарита Виталина
От скуки решила я мир удивить.
Задумалась, мысль теребя...
Быть может, попробовать бросить курить?
А может быть, бросить тебя?

А может быть, сразу двоих, насовсем?
Пожалуй, велик будет стресс...
Пока я из трех выбирала проблем,
Ты сам незаметно исчез.