С каждым шагом погружаюсь глубже...

Ольга Трусова
С каждым шагом погружаюсь глубже.
Каждый шаг - круги на водной глади.
Я иду, до боли улыбнувшись,
И молюсь, меня чтоб не спровадил.
Каждый шаг - прикусываю губы,
Чтобы вмиг не разреветься в голос.
Кто, зачем вот это все придумал?
Море... Море - мой последний бонус.