Тот путь, который в никуда...

Ольга Тимофеенко
Фото - http://blog.kp.ru/users/3743748/post141637028/


Тот путь, который в никуда
Берёт исток из ниоткуда:
И вытекают города,
Подобно водам из сосуда,
Что перевёрнут впопыхах,
Как будто небо рассмеялось,
Или рука судьбы касалась,
Нам предъявляя новый знак...
.........................................
Ну, что ж?! Согласны! Будет так,
Как сами выберем сердцами...
Но Кто-то в вечности за нами
Опять подсчитывает такт...
.........................................
А путь, который в никуда
Прервёт вдруг мысль из ниоткуда...
За всё - Спаси, Бог! Не Иуда...
.........................................
Я ухожу... чтоб быть всегда!

23.07.2012г.