Если боль бы зависела рецка - ответ

Валид Хаджиев
Если боль бы зависела от ёмкости ложки,
Я бы взял соломинку и цедил не спеша...
Или боль моя с вашей разнится немножко,
Но затягивать с ней не желает душа.
Я глотаю её большими глотками,
Пью, чтоб как-то её притупить,
Потому что она чем-то схожа с Цунами,
То нахлынет волной, то спешит отступить