Предвкушение

Валерий Старз
Твои набухшие соски
И стон в предчувствии оргазма.
Поток бушующей реки
Уносит в океан соблазна.

Врата прекрасные дрожат,
Прикосновений губ желая,
И как венчания обряд
Фантазий прилетает стая.

Они раскрашивают мир
В узоры ярких смелых красок,
А следом наслаждений пир
Без лживых и запретных масок.

Он длится несколько минут,
А может час, а может вечность.
Мгновенья в очереди ждут,
Чтоб превратиться в бесконечность.

Потом истома и покой,
И мысль о том, что так и надо -
Вслед за бушующей рекой
Вливаться в океан соблазна.