В мечтах июля

Владлан
Ковром из зелени земля покрыта
Ромашка в паре с колокольчиком цветут.
На небе  радуга дождем размыта
И соловьи уже сегодня не поют.

Свой первый урожай срываю с грядки
И на кустах малина дарит ягоду свою.
Я рву клубник последние остатки
На вишню с наслаждением смотрю.

Природа подарила сказки лета
Завет успеть умыться на реке.
Загаром тело вновь уже одето
Плывем по глади мы на челноке.

Упасть хочу в прокосы скошенной травы
Вдохнуть их аромат, как в молодые года.
В мечтах своих коснутся неба синевы
И не быть редким гостем у родной природы.

Душа вальсирует, встречая лето
Теплом наполняя  ее уголки.
Я буду бродить до рассвета
И встречу однажды любви огоньки.

Пусть  продлиться радужное счастье 
Шагая по жизни и радость даря.
Уйдет боль души  - зимы  ненастье
С надеждой жизни  в будущее смотря.

22.07.2012г.