Я тело...

Игорь Горожанкин
Живу я жизнью не своей,
Лишь тело здесь мое.
И киснет череп без идей,
Душа...на все блюет.
Внутри,вулкан страстей кипит,
Но виду не подам.
Моим эмоциям лимит
Мне Свыше,видно дан...