Оборву лепестки

Наталья Шолохова Хитоми
Оборву лепестки… беспардонно.
От лучистой невинной ромашки
Останется белая горка у ног моих…
Лепестки…
Но зачем?
Чьи я чувства пытаюсь затронуть?
Сотни тем… в голове моей, как букашки,
Словно рой… вот гудит… вот затих…

Оборву лепестки… искалечу…
И по прихоти этой милый погибнет цветок.
Я играю…
Нежностью, лестью и силой
Сердце с разумом разлучу,
И ты будешь у ног.

Оборву лепестки… Упадут словно слезы они,
И пройдут бесконечные годы,
Прежде чем ты забудешь огни
 Моих глаз,
Колдовство Моих губ…
И познаешь вновь чувство свободы.
 А сейчас-
Оборву лепестки… Трепет рук…