Как тяжело, когда... ответ

Валид Хаджиев
Как тяжело, когда ты сбросил крылья,
А до земли ещё не долетел.
И силы превращаются в бессилье
И ясно виден твой земной предел..
И в это неприятное мгновенье
Ты думаешь о меткости стрелка???
Не бойся, нас в полёте вдохновенья
Сразить не в силах подлая рука.