Скажи мне

Яценко Екатерина
Скажи, пожалуйста, что я все придумала.
Скажи мне, что это глупое воображение!
Знаешь,  больно так еще не было.
Или было.
Да конечно же, конечно же.
Знаешь, смотришь ему верно в глаза,
Выносишь сердце/ложишь в ладони.
Все, что в душе, вся доброта
Только тебе и никому кроме.
Нежно гладишь плечи/целуешь щеки,
Пишешь ласковые смс «спокойной ночи/доброе утро».
Ты чувствовал, как может быть тяжело,
Когда ты становишься лишним кому-то?
Когда ты растешь и не играешь в куклы
Им грустно, я по себе сужу.
Так печально, что ты не нужен кому-то,
Кому-то очень любимому своему.
Когда не нужны твои: «доброе утро/спокойной ночи»,
Когда не уснуть, потому что одна.
Скажи мне, что не права, родной. Между прочим.
Скажи мне, что придумала все сама..

«-Ты мое солнце!
-Тогда ты мой лучик»
Ну разве может быть кто-то лучше?
(23.07.12)