Пасьянсы и альянсы

Игорь-67
                Яд измены...
                Королева Юмора   
                http://www.stihi.ru/2012/05/06/7498

Прошелся как по венам бритвой-
Я в кресло опущусь устало..
Пусть было все - последней битвой
С тобой бороться сил не стало!

Прошу  тебя -  уйди  с  дороги-
Нервы предательски подводят...
...и  доводы твои убоги ,
А боль обиды не уходит!

Я  тоже   могу   больно   ранить..
Как жаль-  меня совсем  не знаешь!
Тебя сбивает с толку память
Ты словно зверь меня  кусаешь!


Вновь не сошелся мой пасьянс
И от любви мне снова боль..
Арена .. цирк. .играй  паяц..
Безумного тщеславья  роль!

Вижу, измены яд вкусил..
Да   мне  плевать  на  все   уже!
Гоню что есть, с остатком сил
Пишу… на  новом  вираже!

В другой душе ищи ты ноты,
А обыскавшись, ты хоть тресни
И  можешь  заполнять   пустоты -
Другой, забытой старой  песней!

Ты отойди лучше  подальше
Стреляю  метко  я  по  цели.
Не выношу   дружок я фальши
Добились то - чего хотели!

Идешь ты следом словно дьявол
Такой, как есть- ты мне не нужен -
Отдам   тебя    стае    шакалов..
И пусть съедят тебя на ужин!



                Ад измены...

Да, не сошлись мои пасьянсы,
Истратил ты доверья квоты,
Твои с подругами альянсы
Читаю словно бы по нотам...

Раз не хотел моим быть мужем -
Зарежу бритвой, как шакала...
Теперь ты мне уже не нужен,
Я от тебя уже устала...

А коль ты отойдёшь подальше -
Стреляю метко я по цели...
Вот только лишь пока глазами -
Но вы заметить не хотели...

Я вновь забытой старой песней
Наеду на глухие уши:
На свете нет меня прелестней,
Когда ж научишься ты слушать!...

* * *
А когда я замолкну устало,
Ты придёшь...
.............Всё начнётся сначала...