Заново

Мария Туктарова
Люди,
друг другом разбитые на атомы
Упиваются закатами.

Время,
по привычке людьми пренебрегая,
С болью тихонько тает.

Лето,
столь трепетно ожидаемое мною,
Пахнет крыжовником и смолою..

Небо
рыдает, как обездоленное
Дождями намоленными.

Я,
тобой окрылённая,
падаю в море замертво.
Заново.