Рассуждения 1

Артемий Рассадин
   


У человека должно быть лицо, а не кожная оболочка!

Красивая дорогая одежда не делают человека высоким. Высоким делает человека душа и разум.


Человек – кузнец, строитель своей судьбы. Бог – его помощь, его путеводитель. Не надо отпускать  его руку, не нужно оборачиваться назад.