пришла Любовь

Лариса Ковпинец
в  интернете  бесконечные  романы
эти  милые – красавицы  на  фото…
и  наверно , обошлось  не  без  обмана
и  любил  безумно  ты  ,давно  - кого- то…
посвящал  свои  стихи,  всё   время , мысли
на  свидание  спешил … букет  с  цветами
и   сносило  от  любви , как  ветром   «крышу»
а  все   рифмы , превращал  ты  -  в  оригами …
в  интернете … бесконечные  интриги
кто- то  ложью,  собирает  чувства –  в  сети
кто – то  песни  сочиняет …пишет  книги …
разве  можно  верить  всем , кто  в  интернете.?
вот  пришла  Любовь , казалось , поздно - слишком
не   готов ,  не  веришь …в  прошлом  было –  больно…
настоящая  любовь , живет  лишь -  в  книжках..?
а   души , захлопнешь   дверь … сказав -  «довольно..!»
не   уйдет  Любовь …, присядет   у  порога
тихо   скажет … «Не  гони  меня --  не   надо…!»
много   лет ,  тебя  искала … Слава  Богу..!
я   молилась  за  тебя …  моя   отрада …

…К.Лариса