Тот мир, где умирает человек

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тот мир, где умирает человек,
И сам от слов Создателя погибнет.
Внезапно будет остановлен бег
И всё вокруг, как тень от света, сгинет.
Но мы надеемся на Свет,
Но мы надеемся на милость,
Что будем созданы навек..
Или нам это всё приснилось?!.