Самолёты низко. Рецензия

Валид Хаджиев
Самолёты -  низко,
Небо хмуро - близко
Фонари пылают,
Освещая крест.
Я его поставил
Вместо обелиска,-
Добрых начинаний
Благородный жест,
Не судите строго
За нестройность слога,
И метель и стужа,
И промёрзлость луж.
Всё одновременно,
Псевдовдохновенно,
Ты прости, что в русском
Не совсем я дюж....