Из серии Суки

Валентин Букин
Машиной  ты  облит  весной  из  грязных  луж?
Не  злись.  Шофёру ( суке!) счастья  пожелай.
Быстрей  иди  домой,  прими  горячий  душ,
Одежду  постирай  и  пей  с  малиной  чай...

Реальность  в  жизни  часто  неуклюжа,
Забудь  про  то  и  наблюдай  в  ней  чудеса:
Была  ведь  на  дороге  ГРЯЗИ  лужа,
Но,  отражала -- ГОЛУБЫЕ  НЕБЕСА!


       ****    ****    ****



Собака  бывает  кусачей,
Как  пишут: от  жизни  собачьей.
Пусть  человечьей  жизнью  сука  поживёт --
Кусать  не  будет  вас,   
А  просто  загрызёт!