Израиль...

Игорь Горожанкин
Что делаю я здесь,увы,не знаю.
И времени узнать, пожалуй нет.
Порой мне кажется,что срок я свой мотаю,
Порой,что в голове полнейший бред...

Хочу,чтоб Миром правила природа,
Хочу,чтоб дети,внуки жили в НЕМ!
Хочу,чтоб Горожанкиных порода,
Коль "уходила"...то естественным путем!

Мне наплевать,кто будет здесь Премьером.
Мне наплевать,семьи его мацав*.                Состояние/ивр/
Хочу, чтоб думал головой он, а не хером.
Как бывший Президент страны Кацав...

Мне все равно какого цвета кожа,
Мне главное,чтоб на ГРУДИ СоСоК...
И чтобы рядом Личико,не Рожа
После ЛЮБВИ уснула на часок!

Чтоб вместо пороха,был запах только моря...
Чтобы тела красивых женщин были в нем!
И песни; не в строю, а только хором...
Но если что... МЫ наХРЕН всех порвем!!!