Душа

Маргарита Ларикова
Душа-ножом по стеклу...
Накручены на лезвие нервы...
Я молча кричу в пустоту,
Каждый раз как буд-то первый...

Вяжите меня канатом,
На сердце набросте цепи.
Я здесь,на любви распятый,
Забывший,что значит трепет.

Мой разум расстался с телом,
У меня украли мысли...
Я падал яблоком спелым,
Мечты устремляя в выси.

Запутан в своих терзаньях.
Раздавлен пустыми словами-
Натянутые признания
Застыли во мне слезами...