Ты веришь в Рай?

Наталья Якубчик
Ты веришь в Рай? Я верю! Ну и пусть
Все говорят вокруг, что это бредни.
Ты веришь, что Любви подруга Грусть?
Я верю! И пою псалмы, молебни
За тех, кто жил, за тех кого люблю
Молюсь и зажигаю в церкви свечи.
И пусть все говорят- всё ерунда
И воск свечи совсем не долговечен.
Ты веришь в сказки? Веришь в волшебство?
Я верю! По-другому не умею.
Я верю в чувств прекрасных естество,
За каждого живущего болею.
Ты веришь, что умеем мы летать
Туда, где ярко в небе светят звезды?
Не веришь? Хочешь научу мечтать?
И верить научу... Пока не поздно...
                22/07/2012