Вы моя отрава и соблазн...

Наталья Шолохова Хитоми
Вы — моя отрава и соблазн,
Порок и чистота в одном обличье.
Вы — чуткость и безжалостный сарказм,
Реальность и обманность заресничья.

Вы — луч добра в потоке мрачном зла.
Вы — бесконечность в хаосе пределов,
Тепло свечи и ледяная мгла,
Ума холодность и горячность тела…

Вы — жадное бессилье всех ночей…
Вы — обновление черешневых рассветов…
Вы — мед и нож запутанных речей…
Вы — Ад и Рай… Вы — тема для сонета.

Вы — белый цвет несмелости попытки,
Вы — алый цвет изысканности пытки.