Ничто...

Оксана Столярова
Ничто нигде не шелохнется,
Ничем покой не потревожит...
Ничто...Дешевле ли,дороже?..
Ничто...Толь плачет,толь смеется...
Ничто...Так солнечно - дождливо,
Ни в чем ему есть/нету места,
На дно летит - встречает бездну,
Крича так шумно-сиротливо...
Никак ничто не может сбыться,
Хотя сбываясь,исчезает...
И у ворот собакой лает,
Немою,глядя в чьи-то лица...
Никчемность это? Бестолковость?
Безвестность или безвозвратность?
В пути ТУДА или ОБРАТНО
Стоит знакомая всем новость?..
Ничто. Такое - никакое...
Ничто.И есть,и будто нету.
Оно с тоской идет по свету
С печатью призрачной изгоя...

/23.07.2012/