О загулявшем счастье

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «где-то счастье мое загуляло» (Наталья Кадарова)

Где то счастье моё загуляло
С кем не знаю, но это пока
Сколь не дай человеку, всё мало
Хоть дающего щЕдра рука

И поддатое счастье пустилось
В ресторанно - запойный разнос
Мне всего лишь однажды приснилось
С кем то нагло целуясь в засос

Но я знаю, что поздно иль рано
Моё счастье вернётся домой
Предъявив мне счёта ресторана
И прося сто рублей на пропой

Так бывает и с нежною Музой
Человек от рождения слаб
Моё счастье не станет обузой
Ни одной... из знакомых мне баб