Язык, в любви, не заменим...

Игорь Горожанкин
Что только МЫ не говорим...
Пока в трусишки лезем...
Язык, в ЛЮБВИ, не заменим...
А в разговоре как полезен!
Каких чудес не обещаем...
Об этом, правда забываем...
Как только доступ разрешен...
И ЛОНОМ,Друг наш поглощен!
О Чуде, думать прекращаем
В тот миг... Когда в НЕЕ кончаем!