Возвращение

Ирина Дарнина
                1-куплет
Не молчи в телефонную трубку,
Я узнаю тебя все равно.
Наше счастье, как лед очень
                хрупко,
Раскололось когда-то давно.
И осталась невольно обида,
Что была безответной любовь.
Ты тогда потерялась из виду,
А теперь возвращаешься вновь.

            Припев:
Как листок измятый
Скомканное счастье...
По ошибке взято,
Но совсем напрасно.
Я любил и верил -
Ты моя навечно,
Но закрылись двери
Так бесчеловечно.

         2- куплет
Что же раны мои теребить?
Очень плохо они заживали.
Без тебя не хотелось мне жить.
Понимаешь ты это едва ли...
Понапрасну я Бога молил
И в тоске мое сердце сгорало.
Я когда-то так сильно любил...
Оказалось, что этого мало.

         Припев: тот же

              3- куплет
Не молчи в телефонную трубку,
Я узнаю тебя все равно...
Наше счастье, как лед очень
                хрупко,
Раскололось когда-то давно.
Так нежданно твое
                возвращенье,
Вереницей года унеслись...
Ошибаясь, мы ищем прощенье.
Наши судьбы, как косы,
                сплелись.

           Припев: тот же