708. Земля заболела

Татьяна Оручоглу
Земля заболела людьми,
А люди болеют деньгами...
И в мир одиноко Луна...
Прокладует путь между нами,

Земля под контролем страстей,
Материя...словно бьют цепи,
Опомнитесь люди скорей,
Земли огрубевшие дети,

И рвётся на части Земля...
Саблезубым волнам потакая,
Печальное пение птиц,
Разрежет пространство сгорая,

А может быть к чёрту добро!
Пусть только расправятся крылья,
И в миг во Вселенной светло,
Земля не утонет в бессилие.

23.07.2012 год 7:07