Время в разлуке течет иначе

Егор Кострома
Intro

Verse1.
Время в разлуке течёт иначе:
без героини и без сюжета.
Вечер упёрся в экран незрячий.
Ночь от бессонницы до рассвета.

Chorus1.
День или ночь за окна проёмом…
Нет тебя рядом. И я здесь лишний.
Помню насколько теплее в доме,
если дыханье твоё я слышу.

Verse2.
Скайп каждый день. Как же это мало!
Сер на экране твой локон русый.
Всё расскажу, но чтоб ты не узнала,
как мне на сердце бывает грустно.

Chorus2.
Время в разлуке как ложь плацебо,
вроде течет, но лечить не в силах.
Помню насколько светлее небо,
если в глазах отразится милых.

Middle8.

Verse3.
Ива плакучая делит муку –
в день по листу опадает с веток.
Как отрывной календарь разлуки.
Сотня листов. Как же долго это.

Chorus3.
Как календарь приближая встречу,
ива не плачет. Уже не плачет.
Скоро приедешь, и станет легче.
Время в разлуке течёт иначе.

Outro.
               
23.07.12 редакция 13.05.15

Послушать: https://www.realrocks.ru/id190270/music/1538415/

Посмотреть клип: https://youtu.be/kFTATbR2sfk