Другу

Резанов Александр
        *   *   *   * 
                А.Б.

Привет, Андрюха! Ты сгинул где-то
И, говорят, что убит давно.
А значит, я со своим «приветом»
Попал не очень-то в точку, но
Хотелось б верить: играешь в прятки
Ты со своею судьбой лихой;
А так-то всё у тебя в порядке!..
Иль ставить свечку «за упокой»?!.
Второе было б весьма печально!
Но если жизнь повернулась так,
Что твой кораблик, увы, отчалил
Туда где грешных ждёт полный мрак,
То эта свечка не помешает
(Ну, а тебе-то нужна вдвойне!).
…Ау, Андрюха!.. Земля большая…
И – где ты? Жив ли? – известий нет.

                2007