К ангелу-хранителю

Ольга Мон
Ангел Божий,
мой святой хранитель,
чем же провинилась
я перед тобой,
что покинул вдруг
ты мою обитель
и сложил ты крылья
за моей спиной?

Я к тебе усердно
каждый день взываю,
чтоб оберегал ты,
чтобы не забыл,
и икону к сердцу
свято прижимаю,
чтоб на путь наставил
и меня простил...