Я памятник себе 371

Моника Талмер
Я памятник себе - как попугай навязчив

Я памятник себе - но очень говорящий

Я памятник себе - смешной и чудесатый

Я памятник себе - не ершик полосатый

Я памятник себе - ловлю я ощущенья

Я памятник себе - открытый для общенья