Скажи мне Фея

Ван Снайдер
Скажи мне Фея
Откуда седина?
Ведь ты из сказки
Где всегда весна.

Где нет зимы
И злых детей
Больных,
Что умирают каждый день.

Бездомных кошек
И собак.
Где каждый друг
И брату брат.

Счета заплачены
И прощены враги.
Ты не стареешь
И не ждёшь любви.

Откуда волосы
Седые у тебя,
Живёшь ведь в сказке,
Как и я.