Поэзия любовь давно не лечит

Человек Дождя Человек Дождя
На стихотворение «Не белоручка я, и даже не поэт...» (Надежда Кай)

Не белоручка ты, хотя в душе - поэт
С поэтами дружить одна морока
Грызёт он ручку, топчет кабинет
Но только от движенья мало проку

Вот то ли дело талая вода
Стекающая бурными ручьями
Иль облаков небесные стада
Я если мог бы, с ними стал друзьями

Не белоручка ты, ведь на руках загар
Волной солёной глаженные плечи
От браги рифм, стиховный перегар
Поэзия любовь давно не лечит