С первым выпавшим снегом

Алый Воздух
С первым выпавшим снегом я очищу себя от грехов
От страданий избавлю сердце, разум - от полуночных снов
Я босая спущусь по ступеням, твои руки в ладонях сожму
Успокою и отогрею, приближая на день весну

Я не стану просить прощения ни за что и ни у кого
Я уйду, в ритме шага отмерив берега обточивший прибой
Искрой света жизни нить колыхнется, оборвавшись секундой спустя
Ни один из нас не вернется, заглушая огонь фитиля

Я осталась одна но будто, задрожит под ногами твердь
Отзываются эхом звуки, истязая меня извне
Тело высохло и промерзло в истощенную плоть земли
Я роняю из сердца звезды, влагой, рвущейся из глазниц

Я больна и ничем не в силах удержать твоих алых губ
Заперта на замков массивы в безысходности конуру
Наблюдать за тобой опасно старый мир прогнивает вмиг
Не успев осознать промашки я глотаю предсмертный крик.