Клеймо

Татьяна Фурсова -Павловец
           "Рабское чувство любви к тебе...
            ...Больна смертельно! Не подходи!"
                Лариса Шахбазян
                http://www.stihi.ru/2012/07/21/173

               *   *   *

 На лбу клеймо... Не подходи:
 Больна любовью безрассудно...
 Штормит в невзгодах, погляди,
 Как в грозах, жизненное судно!

 Но смерть уже я не зову,
 Хотя душою погибаю...
 Но я ещё пока живу
 И из пучины выплываю!

 Не подходи ко мне, не тронь!
 Не заражу уже. Довольно!
 Любви остуженной огонь,
 Как искра, тлеет... Но так больно...