Юля

Неоновый
Ты дочь июля, в летнем зареве закатов,
И яркость спелая цветком в твоих глазах.
Прохладой ласковой ты в ливневых раскатах,
Росой прозрачной поутру листвой в слезах.

Ты небо любишь, и оно тебя лелеет,
И солнце светлое в косички заплетёшь.
Любовь к тебе меня в морозы счастьем греет,
И ветер локоны тревожит, цвета «рожь».

А кожа нежная в загар одета ровно,
Улыбка радостью,  беспечностью маня.
И поцелуй так манит страстью меня томно,
Девчонка славная ты с именем Юля.

Посвящается всем Юлям стихиры.