Экспромт о счастливой любви!

Александр Басейн
Тихо по течению нас несёт волна.
-Ты крепко меня любишь?-скажет мне Она.
-Очень крепко,милая,-я отвечу Ей.
Ну тогда, любимый мой,можешь быть смелей!


23.07.2012 года.


     **7**