Святая память

Музаффар Хайдаров 2
Не гонится за нами время – это жалко!
А надо бы! Особенно тем дням,
В которых выстрелить могла не то что палка…
Догнало бы и дало по мозгам
Воспоминаньями, пусть- эпизодом дня,
В котором заживо, в избе, сожгли … меня!