сильно - нет

Арефьева Елена
сложно не заплакать,сложно...
ты не смотришь на меня.
ты из рук моих нарочно
испарился, как вода.

сложно быть мне крепче духом,
быть смелее, шагать ровно.
о тебе ловлю я слухи:
где ты,как ты, с кем...
довольно!

сложно все вернуть обратно.
отмотать, как пленку фильма.
я так сильно виновата...
ты так виноват не сильно...

*230712