а мы молчим...

Марина Лепина
                отклик на «ворье в России больше, чем ворье...»
                Вадим Фомин (Экзистенциальный Вакуум)


кто был ничем – останется ничем
среди рабов вожди не вырастают
быть сожранным «царей» кровавой стаей
итог судьбы для всех, кто глух и нем…

а мы молчим… и ждём, когда за нас
опять решат… опять назначат цену
за наши жизни… кукловод за сценой
уже готов… и знает день и час...


24.07.2012

-------
стихотворение, послужившее источником вдохновения, здесь:

http://vk.com/selbstzerstoerung?w=wall-40260082_327

для прочтения произведения нужно скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера