Конкурс эротической поэзии - Психотворение...

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Войтович Мария
Психотворение про море


Границы, вереницы, расстоянья,
Отсутствие валюты и житья.
Ты вновь меня поманишь на свиданье –
Им пренебречь уже не смею я.
Спешу к тебе, забив на все преграды,
Как забивают гвозди на гробах.
Как восстают, почти смирившись с адом,
Раскаявшись во всех земных грехах.
У нас свои пароли, явки, карты,
Нам наплевать на разницу в годах.
Ты мне прощаешь паузы перед стартом,
Следы случайных связей на губах.
В ответ прощаю все без исключенья -
Дам, алкоголь, волненье под луной.
В тебе одном – весь смысл и спасенье,
Забава, радость, смех – во мне одной.
Выпрыгивая с легкостью из платья,
Забыв про стыд, я на глазах у всех –
Дарю cебя твоим лихим объятьям:
Мы вместе.
Mo-ore…